Осень...

Людмила Антони
            
       ИЗ  ЦИКЛА  " ВРЕМЕНА  ГОДА "
          
Последний лист, как поцелуй прощальный
С холодной ветви оборвался в Никуда...
И сердце замерло в тот миг кристальный
С надеждой распрощавшись навсегда...
 
Но этот лист...последний...одинокий
Вдруг полыхнулся светом изнутри...
И сердце вспыхнуло надеждои солнцеокой
Что СЧАСТЬЕ где-то ждёт тебя в пути...
Л.Антони

Плэйкаст, созданный Еленой 
bremerhaven
Спасибо за чудесную работу...

Плэйкаст, созданный Еленой Николенко lennoknik
Спасибо за красивый каст...