Мы должны...

Елена Киргизова
Мы  должны  быть  очень  сильными,
Мы  должны  уметь  бороться .
Любоваться  замёрзшим  инеем
И  дождинками  не  уколоться.
Проходя  через  все  страдания
Со  своего  пути  не  сбиться,
Не  расслабиться, не  размякнуть,
А  в  страданиях  закалиться .

Катаклизмы  судьбы  неизбежно
В  нас  вкрапляясь, ставят  отметины...
Чёрно - белые  пятна  Надежды
Разукрашенные  столетьями .

       ________________

                1995 год,
                Москва