Видений дым

Инесса Завялова
Ангела святого кровь.
Ангела святого мир.
Ангела свет.
Начало эры витков.

Ангельский свет.
Мерцание планет.
Видений дым.
Муки ангелов небес.    

Обитель Бога.
Обитель неба.
Ангельский космический свет.   
Обитель Бога…  обитель планет…