Никому

Лика Поо
Я продолжу, конечно, продолжу, но если сумею.
В перекличку вступаю, хоть прав не имею, прости.
Я тебя обнимаю, меняя пространство, хмелею,
Ты - вся вечность моя и не стоит об этом грустить.