В. Туков Ева Яблокова Белый кролик

Яблокова Ева
           В.Туков  Ева Яблокова

                БЕЛЫЙ КРОЛИК

Скачет  белый кролик  - к нам спешит дружок :
Скоро , очень скоро будет Новый Год !
(Маленький комочек, лёгонький пушок)
Прыгает -резвится весело , смешной ,
До чего же славно , хорошо с тобой !

Хвостик , ушки , лапки , весь пушистый мех .
Очень нежный , мягкий беленький как снег !
Любит есть морковку и капустный лист ,
А когда устанет , он тихонько спит .

Ласково  погладим , на руки возьмём ,
Хорошо накормим , песенку споём .
До чего же лёгкий и пушистый мех !
Мягкий славный кролик - беленький как снег .

припев:
Белый  кролик, очень  пушистый
Ловко скачет, бегает быстро .
Славный он ,  добрый и мягкий ,
Ласковый счастливый из сказки !