Не пугайтесь, коль спозаранку..

Юлия Орловская
Не пугайтесь, коль спозаранку,
Зазвенели зимой соловьи,
Это просто легкая ранка,
Заросла на коленках любви,
Ничего, что судьба заплутала,
В переулках давних обид,
Ничего, что пока не пристали
К золотым берегам корабли.
То холодное тает сердце,
И оранжевым солнцем идет,
По извечному кругу надежда,
И призывные песни поет.