Задумайся...

Антон Белей
Когда исчезает желание жить,
Не должен ты сам в темноте оставаться,
Отбрось всю печаль,пробуй горе забыть,
Живи там где свет,научись улыбаться.

Подумай о том, что другим даст уход,
Зачем же ты с жизнью решил распрощаться,
Другим ты оставишь лишь горы забот,
Подаришь им боль,заберешь жизни счастье.

Кто сказал,что ты худший из всех?
Соберись и попробуй жить дальше,
Верю в то,что тебя ждет успех,
Жизнь не будет такою,как раньше.