Я есть душа твоя родная...

Олег Чередов
Горько плачет добрый старче,
Ждёт свою старушку-Мать,
Потеряв её однажды,
Уж не в силах отыскать.

Много лет сыночек плачет,
Продолжая Маму ждать.
Не простившись со старушкой
Он не хочет умирать.

Ищет Матушку-старушку,
(Сам уж стареньким он стал)
Тридцать семь уже годочков.
Жить без Мамочки устал.

***
Ах не плачь, родной мой старче.
Тебя лишь я могу понять.
Мы оба любим нашу маму
И будем вместе её ждать.

Я есть душа твоя родная,
Со мною ты не одинок.
Ты есть моё земное тело,
Родной уютный уголок.

И всё ж тебя люблю я очень,
А нашу Мамочку в двойне.
С тобою вместе тоже плачу,
Без Мамы нет покоя мне.

***
Но на земле всему есть время.
Короток нынче бренный век.,
Когда тебя я здесь покину,
Умрёт родной наш человек.

Одна умчусь к Отцу на Небо.
Быть может там уйду в острог:
За все грехи земные наши
Наступит вот такой итог.

А может быть Отец Небесный
Простил нам наши все грехи
И мне устроит встречу с Мамой;
Я буду ей читать стихи.

Я в них во всём пред ней раскаюсь
И буду в Вечности служить
Своим Друзьям четвероногим,
Родную Мамочку любить.

06.01.2011; (02, 03).11.2010, дд.мм.гггг