Меня влекут неведомые дали

Пиши-Читай
Меня влекут неведомые дали,
Купил с открытой датой я билет,
Жена и дети к дому привязали,
Морским узлом, ведь дал я им обет...

Их не бросать ни в летний зной, ни в стужу
Ни в злой мороз, ни жгучую жару,
Но так хочу я обещание нарушить
И с Маугли пожить на берегу...

Далёкой речки Ганг, что рядом с Индом,
В Индийских джунглях на лианах полетать,
Огонь костра Любви мне будет призом,
К груди меня прижмёт Природа-Мать...

Смотрю на мир задорными глазами,
Ведь нету денег на поездку всё равно,
До центра города доеду на трамвае,
И "Книгу джунглей" посмотрю в кино...

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2010/11/26/5271