Я пишу городской романс

Сергей Фатулев
Прекрасный композитор и испольнительница песен Елена Чичерина написала музыку на эти стихи. Предлагаю всем послушать этот чарующий голос по ссылке
http://www.chitalnya.ru/work/268589/

          Моему сыну Егору

Я пишу городской романс
На мольберте цветной листвы.
Красоту твоих милых глаз
Я кладу на свои холсты.

И не надо здесь лишних слов…
Обращаюсь к тебе с мольбой…
Всё отдам за твою любовь,
Ради этих минут с тобой.

Я тебя сочиняю вновь,
Мне судьба снова дарит шанс…
Из красивых и добрых снов
Я пишу городской романс.

Наша музыка чуть слышна,
Словно шорох чужих грехов…
Так несмело журчит весна
Ручейками моих стихов…

Эти звезды горят для нас,
Как пушинку твой взгляд ловлю…
Я пишу городской романс,
Потому что тебя люблю...

4.12.2010 г.
Самара