Город Ё

Дмитрий Логачёв
Здесь такие тарифы и планы,
И герои такие, увы!
И отчётность на дне у стакана
Для далёкой и чуждой Москвы.

Перспективы! Одни перспективы!
Не исполнится чья-то мечта.
Посдавали активы в архивы,
И осталась одна буква та,

Что души баламуть согревает,
Вместе с чем-то покрепче уже...
И закат небеса одевает
Красным платьем больших миражей.