Требуется время...

Не Рыжая Лисичка
требуется время на "забыть",
требуются силы на удачу,
океан бездонный переплыть,
и решить серьёзную задачу.

думала, всё просто - нет, никак
не летает сам воздушный шарик,
и в моих растерзанных руках
от шипов и слёз лежит остаток,

на пороге сложного "должна"
хоть и есть плечо, что дарит радость,
но я знаю: небу не нужна
мне поэтом данная усталость.

у него задача непроста:
появиться в суете героем,
камень принести, что грань чиста,
думать, что напишутся покоем

и стихи, и проза, и hand made
из сонетов, fantazy и были -
не бывает на крови успех -
надо, чтоб тебя как жизнь любили!

и в такой отчаянной дали
мне идти ещё с шипами долго,
требуют печали корабли,
что пропали вдруг из горизонта.