потому что здесь

Таня Пэ
потому что здесь мы занимаемся любовью...
здесь наши чувства не подвергнутся критике.

когда я сплю, присядь к моему изголовью,
и расскажи, что ты думаешь о политике.

я знаю, демократия живёт только в нас
лишь в нашем доме летают ножи и гранаты...
я крошу яблоко в чай, ты - ананас.
мы немного всецелы и немного распяты..

я люблю

водку,

серый цвет,

и твою кружку..

ты любишь меня и убегаешь от неизбежности..
сядь у изголовья и повторяй любовь на ушко

потому что здесь мы занимаемся..нежностью...