не

Таня Пэ
и пускай болит живот и рвутся нервы
передоз за передозом дикой боли
ты ведь не был исключительно манерным
мой до жути непростой немеланхолик

за тобой мои чумные литры крови
спотыкаются,несутся по бульвару
я немного отошла от категорий
опьяненья. это что-то слишком старо.

я немного отошла от надругательств
от истерик ,от депрессий и от стрессов
но я думаю не нужно доказательств
что ты вышел в круг моих неинтересов

и пускай болит душа и рвутся письма
электронными руками барабашек
я сегодня лягу спать и ты приснись мне
в своём запахе родных недорубашек.