ни звука, ни шороха, ни любви

Таня Пэ
полежим на холодном полу
прижавшись друг к другу
я так долго на раны ложила золу
я так долго ходила по кругу
просто ты мне дороже подруг и дождя
просто ты
просто ты иногда слишком занят , печален
у меня ни частицы нет ни молекулы от тебя
а тебя всё куда то тянет.
.
у меня нет ни звука,ни шороха,
ни любви
и так горько об этом думать
расстояние от выхода до двери
равно звуку хрустящей посуды

и куда-то крадутся твои коробли
приходя ниоткуда
и едва ни косаются грязной и грешной земли
от тебя у меня лишь в губе небольшая простуда
у меня нет
ни звука,
ни шороха,
ни любви