Ты Солнышко души моей!

Ирина Швец
Ты – Солнышко души моей!
Ты меня к жизни  возвратила.
Унылость пасмурную дней
Сияньем чистым озарила.

Твои волшебные лучи
Изгнали навсегда из сердца
Тень от всего, чем я грешил,
В любви позволив отогреться...

Без бремени минувших лет
Я словно весь преобразился.
Мне душу грел твой нежный свет,
Я будто заново родился…