когда кончается любовь

Таня Пэ
когда безумная и нежная любовь
кончается как номер телефона
который покрывается стихами(как пылью) недописанных поэм

из старой раны льёт гнилая кровь
и с чуством неизбежным но знакомым
ты зарываешь душу той несчастной,которая хотела "насовсем"

как тяжело поверить и простить
как тяжело ,толкая крышку гроба
в изнеможеньи падать и молится с коленями разодранными вхлам

как тяжело разжать и отпустить
когда в тебе его влитая проба
когда ни кушать ни курить одна не можешь.а можешь лишь -

одну напополам...