когда-нибудь

Таня Пэ
когда-нибудь,в дни холодные ноября
когда неприятность скрадёт у тебя удачу
ты просто присядь и опять прочитай меня
и плачь.я люблю,когда люди плачут

когда-нибудь ,когда солнце начнёт тускнеть
и кончатся все до боли любимые плечи
ты просто не пой.я ведь знаю как ты любишь петь
только вот музыка,знаешь,
увы
не лечит

когда-нибудь,когда молния и гроза
когда ты загнёшься под грузом воспоминаний
ты вспомни меня до болезненных слюноглотаний.
и напоследок легонько
закрой
глаза