Надежда

Михаил Моженков
Вы выразительны и грациозны,
И схожи с бесами любви.
Поэтому сейчас, Вы так, на них похожи.
И сердце рвется из груди.
Нет ни от страха, а от счастья,
Что хоть чертёнок, а всё же свой.
Нет грубостям, нет фальши.
Ведь Вы всегда любимы мной.
М.М.М.