Останься

Анастасия Ларецкая
Кленовая осень у летнего сада
мёрзнет…. плачет…
Кленовая осень у летнего сада –
что это значит?..
Кленовая осень до срока сменяет август…
Не уходи, не исчезай,…
останься…

Здравствуй,… но вместо слов почему-то эхо…
Я не хочу, не хочу, не хочу…
безумного смеха…
Я не хочу, не хочу, не хочу…
прошлогоднего снега…
Не уходи, не исчезай,…
где ты?..

Только кленовая осень у летнего сада
мёрзнет…. плачет…
Кленовая осень у летнего сада –
что это значит?..
Кленовая осень до срока сменяет август…
Не уходи, не исчезай,…
останься…

Только кленовая осень смеётся у сада:
Не долюбили,… не удержали… – 
так вам и надо!..
Только кленовая осень в дождях листопада
нам предлагает на выбор
все круги ада…

Безумная осень у летнего сада
смеётся и плачет…
Безумная осень у летнего сада –
что это значит?..
Кленовая осень до срока сменяет август…
Не уходи, не исчезай,…
останься…

останься…