Мастеру слова

Эндрю Фриз
В твоих стихах - мгновенья Жизни,
Запечатлённые пером.
Ты видишь то, что мы не видим,
И, оставляя след стихом,

Рукою мысли ты снимаешь
С больных проклятые очки.
Души прозренье щедро даришь
Блестящей молнией строки.

Ты говоришь об очевидном,
В нас исцеляя слепоту,
И позволяешь свет увидеть
Через тревожащую тьму.

Поэт-целитель. Мастер слова.
Нелёгок твой по жизни путь.
Твой дар, полученный от Бога -
Он многим Жизнь сумел вернуть.