Грустила ива...

Константин Вуколов
Грустила ива над водой,
Стояла и печалилась:
Была недавно молодой,
И,надо же,состарилась.

Грустила ива,страдала ива.
Ей жизнь хотелось прожить красиво.
Любить хотела и быть любимой,
Где тот,с кем будет она счастливой.

Когда- то были с ней друзья,
Веселые,хорошие.
Вернуть обратно их нельзя,
Все разбрелись по прошлому.

Тоскует ива над водой,
Надеется,печалится,
Её любимый,пусть седой,
Когда-нибудь объявится.