Декабрьский сон

Евгений Смирнов 64
Мне сегодня сон приснился,
Точно, в первый раз,
В нем, я счастьем искрился,
Не сложить из фраз.

Утром ранним,  я проснулся,
Сердце, все еще, с тобой,
Мир мой вдруг перевернулся,
Ты даешь отбой.

Как то пусто и тоскливо,
Где то щемит у спины,
Все совсем не справедливо,
Мне остались сны.

Сны в которых будешь рядом,
Сны с улыбкой, сны мечты,
И любовь не будет ядом,
Сны в которых ты.

Снятся мне твои глаза,
Снятся пальцы рук,
Снится мне моя слеза,
Снится сердца стук.

Мне никто не даст совета,
Яркой вспышкой свет,
Сто вопросов без ответа,
Прочитал я - НЕТ.