Тихо сам с собою...

Игорь Грей Балацкий
Разговор с собой по душам – бесплатный сеанс психоанализа.

Выпить с собой по душам – пообщаться с умным человеком.

Если не с кем поговорить – поболтай со своей тенью.

*
«Эффект плацебо»

P.S.

Потирая руки холерично:
– Ну, а теперь – еще партия в шахматы!