ты же меня любил...

Танец с Ветром
ты же меня любил...
ты помнишь?
я помню...
конечно...
может быть как-то иначе, как-то бездонно...
бесчеловечно...
как-то так трепетно...
как-то совсем иначе
просто в тот миг я была в тебе...
я была предназначена
выждана...
выплакана...
вымолена у небес невзначай
просто пришлась по сердцу...
чаю отпей и меня встречай.

терпко-зеленый...
чуть сладкий...

помни меня...
помни меня безогядки....