Мобильный телефон

Лена Фортерина
Ты чудовище-милое,доброе,
Ты приходишь ко мне по ночам,
Ты приходишь,а я уже сонная,
И почти догорела свеча.

Ты приводишь ко мне друга лучшего,
И от радости светишся сам.
Говри,я внимательно слушаю,
Смысла не предавая словам.

Запиши,если вдруг что-то важное,
Если больше нет сил-маякни.
Завтра песни твои я послушаю,
К стати,спросят меня-позвони.

Под моим одеялом всю ночь проспал,
Ранним утром хотел разбудить,
Так настойчиво лез ко мне - и упал,
Вот не надо меня было злить!

Я сегодня же деньги тебе отдам-
Можешь так не дрожать.
А теперь мне пора по своим делам,
И опять тебе есть,что сказать!

Если можно,исчезни до вечера.
В выходные-хоть стой на ушах,
А теперь тебе сдесь делвть нечего...
Засыпай на моих руках.