Полет

Лика Поо
Мужик внизу, прошу остановись!
Ты весь взопрел, к тому  ж слегка поддатый.
Ты полетишь - и не заметишь жизнь,
А я опять останусь виноватой.

Бутылок звон, хмельная борода,
Друзья в квартире - это ли не сцена?
Я говорю мужчинам :"Есть вода -
побриться будет нужно непременно!"

Зануда я, конечно, атавизм-
К таким занудам подниматься в лифте.
Мужик внизу, прошу остановись,
Не то - лечу я вниз - мы вместе влипли.