не холдно ОБВМное

Энди Дорк
Река лунным светом залитая,
Круглый мост в потёмках теряется.
Моё сердце- дверка открытая,
Либо радуется, либо печалится.

Ну что ж ты такая пугливая?
Что дрожишь ты, если не холодно?
Под нашей плакучей ивою
Улыбаюсь тебе я без повода.

И примёрзнуть к тебе бы душою всей,
Так стоять, не чувствуя холода,
Обнимать тебя нежно бы словно фей,
Но что поделать, если не холодно...