Любовь под пиво

Валерий Васильев 3
http://www.stihi.ru/2010/12/01/44
СЕКРЕТАРША ИВЕЛИНСКАЯ. Михаил Гуськов.

.........................

Нет, на время я не сетую,
Нытиков не потерплю!
Ту любил, люблю и эту я,
И другую полюблю.

Но я вовсе не всеядное:
Я – широк, зрю вглубь и вдаль.
Кто - простая, кто - нарядная,
А за красоту – медаль.

............................
............................

Секретарша Ивелинская,
Вы меня понять смогли:
Пиво можно пить и «Клинское»,
Только лучше пить Шабли!

***********************************************************
Шутка на стих.

Секретаршу Ивелинскую
Я, как жизнь свою, люблю.
Ещё больше - пиво "Клинское",
Скиньтесь бабы по рублю!

И потом в пивном угаре я
Зрить не стану в глубь и даль.
Подготовлю гениталии
И пойду "мутить" медаль.

Соберу их всех на оргию,
Отлюблю по всем статьям...
И представят меня к ордену,
Заодно сдадут мужьям.