Человек-ноутбук

Лена Фортерина
Эта неделя была сумашедшей,как я .
Жёлтыми фрами мне улыбались машины.
Прячясь под крышей от солнца и от дождя,
Даже на небо не глядя ,куда-то спешили.

Я просыпаюсь-во мне электрический ток
И открываю глаза-манитор ноутбука.
Мысли запутаны,будто комок проводов,
Мной уптавляют опять чьи-то сильные руки.

Я так привязана к маленькой мышке своей,
Это-частица меня в полутёмном экране.
В поиске новом своих виртуальных идей
Что-то теряю,за чем-то иду,как в тумане.

Я отключяюсь,наверное, мне пора спать,
Завтра мой смайлик тебе улыбнётся в окошко,
Утром,увидев меня ,подойдешь поиграть,
Мышка в руке,рядом-дикая чёрная кошка.