Разруха в сердце и в душе

Мария Баксаляр
Разруха  в сердце и в душе.
Вновь запоздалая весна...
Стекает каплями во сне...
Наш отголосок от дождя...

Любить последнюю минуту.
Тоска на подступах ко мне...
Стянуть сомненья потуже...
Надежду откопать на дне...

Попробовать на вкус мечту...
Воздушный шарик отпустить...
Слепить из пластилина  жизнь...
И научится не тебя любить!