Дать пинка!

Нестор Иванович
Вот бы мне бы
Дать пинка
Самому небу!
Облака полетели бы
Как брызги,
Или как собаки -
С визгом!

Илл. - Устройство для получения пинков для развлечения (ПАТЕНТ США № 6 293 874)