Это не слезы, это дождь...

Настасья Марулина
Это не слезы,это дождь,
Это просто голос дрожит.
Я знаю,ты сейчас уйдешь,
Уже на всегда,на всю жизнь...
По среди тротуара набитого людьми
Я просто смотрю тебе в след..
Вокруг холодная серая жизнь
В которой тебя больше нет...