Я искупалась в славе

Лара Трушковская
Я искупалась в славе,
светилась в блеске софитов,
кипела в горячей лаве,
В логове иезуитов.

Я получила знания,
старалась сеять добро,
И получила признание:
 золото и серебро.

Но,иногда,в одиночестве
думаю,нужно ли это?
Вдруг вспоминаю пророчество,
и не ищу ответа.

А Он придет неожиданно,
когда ты его не ждешь,
такая вот особенность:
"Что ты посеешь,то и пожнешь!"
   
         Ноябрь 2010г.