Новый метод

Людмила Шуракова
У дантиста – новый метод.
Удаления зубов.
Метод он узнал от деда,
Сам испробовал его.
Ну, зачем во рту копаться,
Истязать больных людей?
Да ведь можно избавляться
От больных зубов, корней.
При открытии дверей
Только, бедные больные,
От усталости унылы,
Рот устал, трясутся руки,
И зевать нельзя от скуки.
Доктор три часа орёт,
Как назло никто нейдёт.