Кто я? Из сонма проходящих?

Александр Воклов
Кто я?
Из сонма проходящих?
Лишь отраженье в зеркале очков,
Что глаз твоих скрывают очертания ,
И глубину чарующих зрачков.
Ты приходи,
Не буду я навязчив,
Лишь постою у краешка ступни ,
Что бы из сонма мимо проходящих,
Мне быть единственным,
Кто был с тобой на 'ты'.