Зацепила. Андрей Бандера

Пересмешник-М
Оригинал с титрожабой - http://video.mail.ru/mail/max_1975/391/568.html

Часть 2-я

1.
Зацепили за живое твои речи,
Возразил - и сковородкой был отмечен...
Был пленён я красотою неземною -
Но опомнился и рвусь теперь на волю!
Тополя засохли, спилена рябина,
Пью я с горя возле сломанного тына:
Променял на сладость и покой, и волю -
Да нектар твой оказался с перцем-с солью!

Зацепила, задолбала, забуянила,
Языком — шальной метлою сердце ранила,
Эй, подружки, что такие недовольные?
Всех уважу — лишь верните волю вольную!
Я поддался, «счастью» сдался, а в награду — лишь ботва...
Отцепите, залюбите — прояснится голова!

2.
Из тюрьмы семейной — вон, пока не поздно,
Чтобы с вами вновь блудить под небом звёздным...
Подарю кольцо сорокам я на память -
Пусть летят любовь-злодейку крыть и хаять!
Я не первый той злодейкой искалечен,
Полыхают фото-письма в жаркой печи;
Променял я на девчонку сдуру волю -
И теперь на свет луны ночами вою!

Зацепила, задолбала, забуянила,
Языком — шальной метлою сердце ранила,
Эй, подружки, что такие недовольные?
Всех уважу — лишь верните волю вольную!
Я поддался, «счастью» сдался, а в награду — лишь ботва...
Отцепите, залюбите — прояснится голова!