Самолет... Такси... Гостиница...

Далекая Нежность
Самолет...
         Такси...
                Гостиница...
Номер в нежно-голубых тонах.
Может эта сказка нам привиделась:
Счастье - заключенное в трех днях.

Чувствам отказать мы не сумели,
Не  смогли невстречею прожить.
Три дня счастья... и разлук - недели,
Но не сможем этот миг забыть.

Пролетят тоски безумной месяцы,
Повторим трехдневный наш полет.
А потом опять все переменится:
Вновь:
Гостиница...
              Такси...
                и Самолет...





плэйкаст: