Обещание вопреки

Форнит
Год незаметно пробежал
В тот день сказал ты мне "До встречи".
Ты обещание сдержал...
Я буду помнить этот вечер,
Когда расстались мы на сутки,
Когда прощаясь ты сказал:
"Я буду жить", и на минутку
Меня к груди своей прижал.
Гася внутри печаль отчаяния,
Скрывая страх и пряча боль,
Пятнадцать суток на прощание
Ты подарил мне, мой родной...