если девушка решила

Радульга
Если девушка решила
 соблазнить вас.
Осторожно.

она сразу победила
выстрел глаз…
совсем несложно.
 
 
Ели вы решили твердо
Отвечать
 на эти взгляды

не ведите себя гордо
принимайте
как награду
 
обнимите ее нежно
поцелуй
молчанье, взгляды

может это слишком грешно
существуй
и оба рады