Обними меня

Радульга
В тишине одиноких комнат
На обоях рисую счастье
по надежде черчу свободу
жизнью из моего запястья

На ладонях ищу я бессмертье
что взамен наслажденья дается
и свое неразбитое сердце
и того кто ко мне не вернется
 
обнимаю невидимый воздух
и вдыхаю тебя до капли
ты легко без меня обойдешься…..
а вот я без тебя….наврядли…