Мы 30 лет уже в разводе

Татьяна Мырксина
                Мы 30 лет уже в разводе

Я с мужем давно уж в разводе,
Но мне иногда он звонит.
И я иногда звоню тоже,
Быть вежливой разум велит.

Звоню так однажды,и что же?
Мне слышится пьяный дебош.
И женский мне слышится голос,
Кому стал так нужен мой муж?

И слышу,он муж мне законный
И в эту фразу вложен пыл!
Я,твой законный мне не нужен,
Мне не законный нужен был!

Я телефон свой отключила,
Хоть не окончен разговор.
Скажи мне мой читатель милый,
Насколько случай сей смешон.

Ну что уж,влипла,так уж влипла,
Тут говори,не говори.
Меж нами в 30 лет прореха,
Но что то гложет изнутри!