подруга

Настасья Марулина
ты не знаешь как было трудно...
Слава Богу,тебе не понять...
Я считалась давней подругой,
Позволяя тебе так считать...
Жаль,что это погасло,
Жаль что я так быстро ушла,
Пожелав тебе свое счастье,
я решила остаться одна,
Не грусти это скоро пройдет...
это скоро затрется временем,
И подруга другая придет,
и подарит успокоение...
Я же просто встречу рассвет,
Раскопаю дружбе могилу...
не грусти что я вдруг исчезла,
Просто я тебя полюбила...