Разумно ли кричать на целый свет

Элла Титова-Ромм Майка
                Ф.Г.


  Разумно ли кричать на целый свет,
  В другом искать проблем первопричину?
  Стихами докажи, что ты поэт.
  И благородством то, что ты мужчина.