Вьюга шалит безбожно

Лара Мишанова
Дополненная рецензия к http://www.stihi.ru/2010/11/30/993
Спасибо, Снежный!:)

Вьюга шалит безбожно: снова смеясь, тоскует...
В ней заблудиться можно под круговерть такую...
Тают в мартини льдинки... В старом кафе случайном
встретятся половинки странных миров печальных.

Кружатся в вальсе маски снежного карнавала.
Шепчутся тайной сказки в звёздном сиянье бала.
Вьюга печально стонет на перепутье Судеб.
В ночь завывает «вспомнить». Утром про всё забудет...

Только бокал мартини с привкусом трав полынных.
Только огонь в камине. Свечи и кринолины.
Вьюга шалит безбожно. Яростно завывает.
Встреча  миров тревожных. Так иногда бывает…

Плейкаст - внизу странички. Риточка, спасибо!