В ритмах вибраций

Владислав Евсеев
   В РИТМАХ ВИБРАЦИЙ
          (сонет)

Стареющей природы виды...
уже угасшие поля...
И мне немножечко обидно,
что лето пролетело зря…

Ты ничего не понимаешь...
о чем теперь мы речь ведём...
А помнишь, как  любовь земная
нам помогала быть вдвоём?

Проснулись мы среди снегов,
решив по осени расстаться…
и только дальних огоньков
меня волнует строй вибраций...

Но, чувствуя морозный ритм,
земля дрожит от пантомим…