вновь заневестятся луга..

Светлана Чернявская
В стога, в душистые стога?!
Сейчас расселятся снега
по всем полям на радость зверю,
но я живу и свято верю:
когда растают берега,
вновь заневестятся луга
ромашкой белой, желтоглазой...
Ты подожди чуть-чуть. Не сразу
любовью плавится пурга.