Вопрос и ответ

Лина Храмова
Вот почему мужчины любят лишь
   стройных и стервозных ДАМ?
А поживут недолго,
  глядь, уже бегут налево.
Ну что, труднейший из вопросов
   задала я вам?
Ответ известен-
   это ж песня без припева!