Ода зиме

Лариса Морозова
Прекрасное фото Екатерины Фроловой(г.Москва,гЩербинка)
***
Как  мне  нравится зима,
Я  люблю   её  начало,
Запорошены дома,
Снега  выпало не мало.
Кто  придумал,вот  вопрос,
Эти  белые  снежинки?
Неужели  Дед  Мороз,
Сотворил  такие  льдинки?
Неужели  тот  узор
Синей  росписью из  кружев,
Просто  зимушки  обзор
Что  пришла  холодной  стужей.
На  морозе  хорошо,
Не  нужны  теперь  румяна.
Белый снег опять  пошёл
Спит  земля  под  одеялом.
В  Новогодней  кутерьме.
Снег  кружится  величаво.
Оду  я  спою  зиме,
Что  люблю  её  начало.