Память

Ласка Без Ацетона
можно забиться в угол, закрыться в квартире,
где окон - два, а стен - четыре.
можно думать об обоях, потолке, чайнике,
можно плюнуть в противную рожу начальника.
можно трахаться в клубах, в сквере, на лавочке.
заставить себя помыть посуду для галочки.
можно пить алкоголь сутками,
на работу ехать чужими маршрутками,
можно вообще на другую устроиться,
собственно, на хрен вообще уволиться.
можно закрашивать окна цветными лаками,
можно делиться хлебом с дворовыми собаками.
можно беззвучно смеяться и громко плакать.
можно все! но нельзя ампутировать память.